Im Kochbuch speichern Print

Uhudler-Likör-Pudding

sissi kaiser

Zubereitung:

  1. Für den Uhudler-Likör-Pudding das Schlagobers steif schlagen. Sauerrahm, Vanillezucker, Uhudler-Likör vermengen und Schlagobers darunter mischen.
  2. Obst ohne Saft ebenfalls unterheben. Im Kühlschrank erkalten lassen.

Tipp:

Der Uhudler-Likör-Pudding ist sehr einfach zuzubereiten und kann auch sehr gut vorbereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 150 ml Uhudler-Likör
  • Obst (nach Wahl und Saison)