Im Kochbuch speichern Print

Zucchinischnitten

annaf2016

Zubereitung:

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Dann Zucchini, Zimt, Nüsse und Öl dazurühren.
  3. Anschließend restliche Zutaten (Mehl + Natron) unterheben.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Bei 175 °C 40-45 Minuten backen.
  5. Die fertigen Zucchinischnitten mit Marmelade bestreichen, mit Schokoglasur überziehen und mit gehobelten Mandeln bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie zu den Zucchinischnitten einen Tupfer Schlagobers. Die Zucchinischnitten können auch mit gehackten Haselnüssen bestreut werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eier
  • 500 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Zucchini (gerieben)
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Nüsse (gerieben)
  • 125 ml Öl
  • 420 g Mehl (griffig)
  • 1 Prise Natron
  • Marillenmarmelade
  • Schokoglasur