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Gefüllte Eier

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Eier die Eier 10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abgeschrecken, schälen, halbieren und die Dotter herausnehmen.
  2. Die Butter schaumig rühren, passierten Dotter und zweimal faschierten Schinken hinzufügen, salzen und pfeffern.
  3. Die Eierhälften mit der Masse füllen und mit Schinkenstreifen garnieren.

Tipp:

Gefüllte Eier sind perfekt für Partybuffets. Wahlweise kann man sie auch mit anderen Zutaten füllen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Eier (hartgekochte)
  • 80 g Schinken
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Schinkenstreifen (zum Garnieren)
  • Pfeffer