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Lachssteak auf Fenchel-Paprika-Lauchgemüse

ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für das Lachssteak auf Fenchel-Paprika-Lauchgemüse das Gemüse klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenöl andünsten. Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und den Kräutern würzen.
  2. In der Zwischenzeit die Lachssteaks waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und ebenso in einer Pfanne mit Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten.
  3. Beides zusammen anrichten und servieren!

Tipp:

Zum Lachssteak auf Fenchel-Paprika-Lauchgemüse passt Reis oder Kartoffeln als Sättigungsbeilage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Lachssteaks (à 150 g)
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 3 EL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Olivenöl