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Grammelschmalz mit Apfel und Knoblauch

omami

Zubereitung:

  1. Für das Grammelschmalz mit Apfel & Knoblauch in einer kleinen Pfanne etwas Schmalz erhitzen, den Knoblauch darin leicht anbräunen und die Apfelstückchen anschwitzen.
  2. Wenn die Apfelstückchen zerfallen, die Pfanne vom Herd nehmen und alles etwas auskühlen lassen. Dann alle Zutaten gut vermischen und in ein passendes Gefäß füllen.
  3. Man kann, muß aber nicht salzen.

Tipp:

Das Grammelschmalz schmeckt fantastisch zu ganz frischem Bauernbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 450 ml Schmalz
  • 4 EL Grammeln
  • 1/2 Stk. Apfel (geschält und gewürfelt)
  • 1 Knolle(n) Knoblauch (fein gehackt oder gepresst)
  • Salz