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Schokolade vegan

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Schokolade Kokosöl im Wasserbad schmelzen und mit den anderen Zutaten verrühren. Schokoladenmasse mit dem Aroma mischen, in die vorbereiteten Gießformen füllen und im Eiskasten erkalten lassen.
  2. Selbstgemachte Schokolade hübsch verpackt ist ein nettes Weihnachtsgeschenk.

Tipp:

Bevor die Schokolade in den Eiskasten kommt, kann man sie noch mit verschiedenen Zutaten bestreuen.

Meine Minitafeln sind mit gesalzenen und ungesalzenen Erdnüssen, Blütenzucker, Schokostreuseln, Haselnusskrokant und mit Pistazien bestreut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 6 Portionen:

  • 150 g Kokosöl (oder Kokosfett)
  • 100 g Ahornsirup
  • 80 g Kakaopulver
  • 1 Flasche(n) Butter-Vanille Aroma (Ampulle)
  • Schokoladegießformen