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Feldsalat

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Zubereitung:

  1. Für den Feldsalat den Salat und Tomaten waschen.
  2. Zwiebeln schälen. Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hell anrösten. Konfitüre, Essig, Senf verrühren, dann das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat, Tomaten und Zwiebeln auf zwei Tellern anrichten, Pinienkerne darüber verteilen und das Dressing darüber träufeln.

Tipp:

Servieren Sie den Feldsalat als Beilage zu anderen Gerichten oder mit frischem Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Feldsalat
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Himbeerkonfitüre
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer