Im Kochbuch speichern Print

Weihnachtsbuttertoffee

isabellagucher@hotmail.com

Zubereitung:

  1. Für das Weihnachtsbuttertoffee die Schokolade über heißem Wasserbad schmelzen, die geschmolzene Butter und die kondensierte Milch mit der Schokoladenmasse vermengen.
  2. Am Ende die gehackten Walnüsse daruntermischen. Die Masse jetzt in weihnachtlichen Keksausstecher füllen und nach belieben verzieren.
  3. Auskühlen lassen und fertig.

Tipp:

Statt Walnüssen kann man auch andere Nüsse für das Weihnachtsbuttertoffee verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 3 Becher Schokolade
  • 1 Dose(n) Kondensmilch
  • 1 Becher Butter
  • 1 Becher Walnuss