Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat unter der Marshmallowdecke

Zubereitung:

  1. Für Obstsalat unter der Marshmallowdecke das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach alle Früchte zu einem Obstalat zusammenmischen und in eine feuerfeste Auflaufform geben.
  2. Den Backofen auf 220 Grad Oberhitze vorheizen. Den Obstsalat mit den Marshmallows belegen und alles im Ofen ca 10 Minuten backen bis die Marshmallows goldbraun sind.

Tipp:

Für den Obstsalat unter der Marshmallowdecke lässt sich natürlich auch anderes Obst der Saison je nach Geschmack verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Apfel
  • 100 g Weintrauben (blau oder weiß)
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 10 Stk. Erdbeeren
  • 200 g Marshmallows