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Palatschinke mit Schafkäse und Blattspinat

ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinke mit Schafkäse und Blattspinat die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
  2. Den abgetauten Blattspinat zugeben und mitdünsten. Schafkäse würfelig zugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen.
  3. Einen Palatschinkenteig zubereiten und in einer beschichteten Pfanne, Palatschinken herausbacken. Mit der Fülle belegen, einrollen und genießen.

Tipp:

Die Palatschinke kann auch im Ofen noch mit Käse bestreut überbacken werden. Die Fülle kann man nach Belieben variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Teig

  • 75 g Mehl
  • 80 ml Milch
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Butter
  • 1 Stk. Eier

Für die Fülle

  • 300 g Blattspinat
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer