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Vollkorn-Couscous-Salat

linda1989

Zubereitung:

  1. Für den Vollkorn-Couscous-Salat den Vollkorncouscous laut Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zum Couscous geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und ein wenig Chili würzen.
  2. Frisches Basilikum in Streifen schneiden oder reißen und ebenfalls unterrühren.

Tipp:

Der Vollkorn-Couscous-Salat ist ideal für Picknicks, Partys, als Büromahlzeit oder auch einfach so. Man kann ihn immer gut vorbereiten und stets variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 ml Vollkorncouscous
  • 1 Stk. Paprika
  • 1/2 Stk. Zucchini (klein)
  • 4 g Tomaten (getrocknete)
  • 1/2 Dose(n) Mais (kleine)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz
  • Basilikum
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Curry
  • Chili