Im Kochbuch speichern Print

Käsekrainer im Schlafrock

QueenPetzi / User

Zubereitung:

  1. Für die Käsekrainer im Schlafrock den Blätterteig ausrollen und der Länge nach durchschneiden. Anschließend kleine Dreiecke aus den zwei Streifen schneiden.

    Die Käsekrainer in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden und mit den Blätterteigdreiecken von der breiten Seite zuerst einrollen. Nun ca. 15 - 20 Minuten bei ca. 180°C (Ober-Unterhitze) backen.

Tipp:

Die Käsekrainer im Schlafrock schmecken auch kalt sehr lecker! Außerdem kann man anstatt der Käsekrainer auch Frankfurter, für einen nicht so intensiven Geschmack, verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 2 Stk. Käsekrainer