Für den Nudelsalat die Nudeln kochen und ein wenig abkühlen lassen. Währenddessen die anderen Zutaten (Paprika, Salami, getrocknete Tomaten, Feta, Avocado) klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und vermischen. Die abgekühlten Nudeln, Gewürze, Öl und Essig hinzugeben und vermengen.
Tipp:
Der Nudelsalat eignet sich toll als Mittagessen im Büro und für etwas mehr Frische sorgen z. B. noch ein paar Kirschtomaten.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 1 Portionen:
1 Handvoll Nudeln (z. B. Farfalle, Penne etc.)
1 Stk. Paprika
5 Stk. Tomaten (getrocknete)
10 Stk. Kapern
1 Stk. Avocado
100 g Feta
5-10 cm Salami (harte oder andere würzige Hartwurst)