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Gemüse mit Ei

ullipipsi / User

Zubereitung:

  1. Für das Gemüse mit Ei das Gemüse waschen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Die Eier darüberschlagen und stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und servieren.

Tipp:

Zu dem Gemüse mit Ei passt Kartoffelpürre. Natürlich kann man jedes beliebige Gemüse dazu nehmen, daher eignet es sich auch sehr gut als "Resteessen".

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • ⅓ Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Handvoll Bohnen
  • 1 Karotte
  • 2 Eier
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl