Im Kochbuch speichern Print

Knusprig-Pikanter Tofu

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den knusprig-pikanten Tofu den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten vermischen und das Tofu ca. 4 Stunden darin ziehen lassen.
  2. Tofuwürfel in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten und servieren.

Tipp:

Der knusprig-pikante Tofu schmeckt sehr gut als Beilage oder einfach als Snack zwischendurch mit einem Dip serviert.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüßes)
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 150 g Tofu
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer