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Schneller Biskuit

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den schnellen Biskuit das Rohr auf 180°C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und die Eier trennen.

    Eischnee mit Zucker aufschlagen, bis er steif ist. Dann nach und nach Eidotter einrühren. Zum Schluss das Mehl unterheben. Masse auf dem Blech verteilen und den schnellen Biskuit für ca. 15 Minuten im Rohr backen.

Tipp:

Dieser schnellen Biskuit ist ein Grundrezept, das sie vielseitig verwenden können. Bestreichen Sie den Biskuit mir Marmelade, rollen Sie den Teig ein und fertig ist eine flaumige Biskuitroulade.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 12 EL Zucker
  • 12 EL Mehl