Im Kochbuch speichern Print

Minuten-Steaks

JJulian

Zubereitung:

  1. Die Gewürze gut miteinander vermischen und das Fleisch damit einreiben.
  2. In etwas Öl von beiden Seiten anbraten und dann ruhen lassen.
  3. Die Butter und die Kräuter in den Bratenrückstand geben und die Steaks kurz nachbraten.
  4. Mit dem Bratensaft übergießen und servieren.

Tipp:

Dazu passen hervorragend Speckfisolen und Wedges.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Rinder-Minuten-Steaks
  • 2 EL Weißer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Knoblauchgranulat
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Kräuter (frisch gehackt)
  • etwas Öl