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Zucchini - Paradeiserkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Paradeiserkuchen aus den Zutaten einen Germteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen.
  2. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einen Rand formen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Zucchini und Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden und auf den Teig verteilen, salzen und mit Käse bestreuen. Eier, Creme fraiche, Majoran und Thymian verquirlen und darüber verteilen. Im Backrohr ca. 40 Minuten backen.
  4. Den Zucchini-Paradeiserkuchen warm servieren.

Tipp:

Den Zucchini-Paradeiserkuchen können Sie noch zusätzlich am Ende mit rischen Kräutern bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 9 Portionen:

Für den Teig

  • 25 dag Mehl
  • 1 dag Germ
  • 8 dag Butterschmalz
  • ca. 1/2 Salz
  • ca. 150 ml Wasser

Für den Belag

  • 50 dag Paradeiser
  • 50 dag Zucchini
  • 10 dag Gouda
  • 2 Eier
  • 10 dag Creme fraiche
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Thymian