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Eier in Kerbelsauce

Zubereitung:

  1. Für Eier in Kerbelsauce die Eier schälen und halbieren. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazurühren und mit der Milch ablöschen. Die Suppe dazugießen und unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Obers, den Zitronensaft und den Kerbel hinzufügen. Die Sauce 5 Minuten ziehen lassen, dann die Eihälften hineinlegen und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 250 ml Suppe (klar)
  • Salz
  • Muskat
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 3-4 EL Kerbel (frisch und gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)