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Spinat Tortilla

Ullipipsi / User

Zubereitung:

  1. Für die Spinat Tortilla, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Blattspinat zugeben und für ca. 10 Minuten in der Pfanne garen. Den Schafskäse kleinwürfelig schneiden und zugeben und die Eier über die Masse schlagen und stocken lassen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Die Tortillas im Rohr anwärmen, mit der Spinatmasse füllen, zusammenrollen und die Spinat Tortillas genießen. :-)

Tipp:

Fügen Sie ein paar zerbrochene Tortilla Chips zur Spinatmasse dazu, dann werden die Spinat Tortillas innen knusprig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Blattspinat
  • 2 Eier
  • ½ Pkg. Schafskäse
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 Tortillafladen