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Kedgeree

Zubereitung:

  1. Für das Kedgeree Reis, Fisch, Eier, Petersilie und Dosenmilch vorsichtig in einer feuerfesten Schüssel miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Im Wasserbad erhitzen und in der Schüssel servieren. Mit den Eischeiben dekorieren.

Tipp:

Kedgeree ist ein indisches Restlessen. Dazu passt Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Tasse(n) Reis (gekocht)
  • 3 Tasse(n) Seefischfilet (gekocht und zerpflückt)
  • 4 Stk. Eier (hartgekocht und gehackt)
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 125 ml Dosenmilch
  • Salz
  • 1 Stk. Eier (gekocht und in Scheiben geschnitten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)