Im Kochbuch speichern Print

Hühner-Nudelsalat mit Mandarinen

Zubereitung:

  1. Für den Hühner-Nudelsalat mit Mandarinen zuerst die Spiralnudeln kochen. In der Zwischenzeit die Mandarinen schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Haut von der Hühnerbrust entfernen und das Fleisch ebenfalls in kleine Stücke scheiden. Das restliche Gemüse würfeln und Zwiebel kleinhacken. Die kleingeschnittenen Zutaten mit dem Mais, Sauerrahm und Créme Fraîche in eine Schüssel geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Curry und den kleingehackten Kräutern verfeinern. Danach die fertig gekochten nudeln unterrühren und nocheinmal nachwürzen fals erforderlich.
  4. Der Hühner-Nudelsalat mit Mandarinen kann nun serviert werden.

Tipp:

Der Hühner-Nudelsalat mit Mandarinen schmeckt auch kalt hervorragend und kann auch mit Orangen gemacht werden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Spiralennudeln
  • 1 Stk. Hühnerbrust
  • 6 Stk. Mandarinen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Paradeiser
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Dose(n) Mais
  • 250 g Sauerrahm
  • 150 g Créme fraîche
  • Kräuter
  • Salz
  • Curry
  • Pfeffer