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Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse

cpruckner

Zubereitung:

  1. Für das Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse zunächst die Rote Rübe kochen und schälen, in dünne Scheiben hobeln und auf einem großen Teller in der Mitte fächerartig anrichten. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft vermischt bestreichen (also würzen).
  2. In der Mitte einen Löffel Frischkäse anhäufen mit dem frisch gerissenem Kren bestreuen und eine Babytomate sowie Krauspetersilie auf dem Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse verteilen.

Tipp:

Die Rote-Rüben-Carpaccio mit Frischkäse mit einem Stück frisch aufgebackenes Jour-Gebäck servieren!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Rote Rübe (groß)
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • 1 EL Frischkäse (natur)
  • 1 Babytomate
  • Kren (frisch gerissen)
  • Petersilie
  • Kräutersalz
  • Pfeffer