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Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce

Anita Hell

Zubereitung:

  1. Für die Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce die grünen Bandnudeln bissfest kochen. Den Schlagobers und den Roquefort ganz langsam auf niedriger Flamme erhitzen.
  2. Nur so lange, bis der Roquefort geschmolzen ist. Den Schinken in Streifen schneiden. Sobald der Roquefort geschmolzen ist, dazugeben.

Tipp:

Tagliatelle mit Schinken-Roquefort-Sauce ist unglaublich einfach und schmeckt sehr köstlich. Man braucht weder Salz noch andere Gewürze und hat im Handumdrehen ein schnelles Gericht gekocht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Scheibe(n) Schinken (gross und dünn)
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Roquefort
  • 250 g Bandnudeln (grüne)