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Zucchini-Kokos-Suppe

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Kokos-Suppe zuerst in einer Pfanne das Sesamöl erhitzen.

    Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten.

    Mit Suppe und Kokosmilch aufgießen, aufkochen und mit dem Zitronengras ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Schafkäse in kleine Stücke schneiden, unter die Suppe mischen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Zitronengras entfernen und mit einem Mixstab die Zucchini-Kokos-Suppe gut pürieren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Ein exotisches Zucchini-Kokos-Suppe Rezept!

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 2 EL Sesamöl
  • 400 ml Suppe
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (ca. 400 ml)
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Stange(n) Zitronengras
  • Salz
  • Weißer Pfeffer