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Schinkenfleckerl

Spiderling

Zubereitung:

  1. Zunächst die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Den Schinken in Würfel schneiden.
  3. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten, Schinken und Petersilie hinzufügen.
  4. Etwas durchrösten, Fleckerln zugeben, würzen und kräftig durchrösten.
  5. Die Schinkenfleckerl noch heiß servieren.

Tipp:

Zu den Schinkenfleckerl sind ein perfektes Restlessen. Dazu passen alle Blattsalate, sowie Gurken- und Tomatensalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Fleckerl
  • 150 g Schinken (würfelig geschnitten)
  • 1 Zwiebel (klein geschnitten)
  • Salz
  • 1 EL Schmalz (oder Öl)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)