Im Kochbuch speichern Print

Pizzatoasts

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Für die Pizzatoasts das Gemüse in kleine Stückchen schneiden. Den Schinken auch klein schneiden. Den Zuckermais abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüse, dem Schinken und dem Sauerrahm in eine Schüssel geben.
  2. Salzen und Pfeffern und durchmischen. Das Toastbrot mit der Masse bestreichen und den Käse darüberstreuen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
  3. Zum Schluss herausnehmen und mit Basilikum, Oregano und Pizzagewürz bestreuen.

Tipp:

Die Pizzatoasts schmecken am besten, wenn sie heiß serviert werden. Sie können aber auch kalt gegessen werden. Eignen sich zum Aufwärmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Schote(n) Paprika
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 1/2 Becher Sauerrahm
  • 200 g Toastschinken
  • 200 g Käse (geriebener)
  • 1 Dose(n) Zuckermais
  • Salz
  • Basilikum
  • Toastbrot
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Pizzagewürz