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Gefüllte Hühnerbrust

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Hühnerbrust das Hühnerbrust auseinander schneiden wie ein Schnitzerl. Diese dann auf beiden Seiten mit Hendlgewürz einreiben. Mit Frischkäse bestreichen und zusammenklappen. Eventuell mit einen Zahnstocher zusammen stecken. Speck nehmen und diesen um die Filets wickeln sodass es komplett bedeckt ist!!
  2. Die Filets in eine feuerfeste Form geben und etwas Butter darauf geben. Bei ca. 200 Grad Heißluft etwa 1 Stunde garen.

Tipp:

Zu gefüllte Hühnerbrust schmeckt am besten ein selbstgemachtes Risotto dazu!!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
  • 1 Pkg. Frischkäse (je nach geschmack)
  • 15-20 dag Bauchspeck (dünn geschnitten)
  • Hendlgewürz