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Zubereitung:
- Für den Eis Teller die Ribiseln, waschen, verlesen, trocken schleudern. In einem Beutel mit 50 Gramm Staubzucker am Abend zuvor in den Tiefkühler geben. Ebenso 2 Portionen á 50 ml Schlagobers.
- Kurz vor dem Servieren des Desserts 100 g flüssiges Obers mit den Ribiseln und je 50 ml Obers mit dem gefrohrenen Schlagobers mixen.
- Unter einen Teil den Kakao und Vanillezucker hinzufügen, unter den anderen Teil die geraspelte Schokolade. Schon sind 3 Sorten frisches Eis zubereitet.
- Dekorativ auf dem Teller anrichten. Kakao-Eis mit Nesquik bestreuen, event. einen Keks oder karamellisierten Zucker zur Deko verwenden.
Tipp:
Der Eis Teller ist ein einfaches Dessert, das schnell einmal für Überraschungsgäste zubereitet werden kann. Dazu allerdings süße Früchte nehmen. Den Zucker unter das Obers geben verflüssigt die Masse zu sehr.