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Kürbis con carne

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis con carne das Fleisch vom Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden. Danach das Faschierte in etwas Olivenöl scharf anbraten und wenn es Farbe angenommen hat, die Kürbiswürfel dazu geben.
  2. Beides gut anbraten und die Suppenwürfel dazu mischen. Anschließend das Tomatenmark unterrühren und mit dem Wasser und Süßstoff aufgießen.
  3. Alles gut kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Falls notwendig mit Salz oder Süßstoff nachsüßen.

Tipp:

Zum Kürbis con carne schmecken Salzerdäpfel sehr gut. Wer möchte macht es mit roten Bohnen und noch etwas Chili.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 800 g Kürbis
  • 500 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1,5 Stk. Suppenwürfel (Rindsuppe)
  • 5 EL Tomatenmark (Tube)
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Salz
  • 3 EL Wasser
  • 5 Spritzer Süßstoff