Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Eier mit Thunfisch

michi2212

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Eier mit Thunfisch zuerst die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Die Eier halbieren, das Eigelb vorsichtig herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Eigelb verrühren. Mayonnaise dazugeben und gut verrühren, sodass eine schöne dressierfähige Masse entsteht.
  3. Eventuell noch etwas Mayonnaise dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und den In Röllchen geschnittenen Schnittlauch einrühren. Die Thunfischcreme in die Eihälften spritzen.

Tipp:

Gefüllte Eier kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft, 150 g Abtropfgewicht)
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Curry
  • Schnittlauch
  • Pfeffer