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Gebratene Flugentenbrust

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die gebratene Flugentenbrust die Entenbrust waschen und trockentupfen. Auf der Hautseite einschneiden und würzen. In einer beschichteten Pfanne zuerst auf der Hautseite anbraten, nach 5 Minuten wenden und ebenfalls anbraten.
  2. In eine Auflaufform legen und im Backrohr bei 180° Umluftgrillen ca. 30 Minuten braten lassen. Herausnehmen, in Scheiben aufschneiden und auf Teller aufteilen, mit dem Saft beträufeln.

Tipp:

Gebratene Flugentenbrust serviert man am besten mit Rotkraut und Erdäpfelnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Entenbrust
  • Salz
  • 1 TL Entengewürz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)