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Pfirsich-Tomaten-Gazpacho

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die Pfirsich-Tomaten-Gazpacho die Pfirsiche schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenso putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. 3/4 der Pfirsiche mit 3/4 der Tomaten in den Standmixer geben und gut pürieren. Den Rest in gleich große Stücke schneiden und als "Einlage" in die Gazpacho geben.

Tipp:

Die Pfirsich-Tomaten-Gazpacho eignet sich hervorragend als Resteverwertung oder auch einfach so als leichtes sommerliches Gericht im Büro.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Pfirsich
  • 300 g Tomaten