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Scharfer Zwiebeldip

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für scharfer Zwiebeldip die Zwiebeln schälen und in größere Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Die Schärfe kann man natürlich nach Belieben variieren.
  2. Den Dip im Kühlschrank ca. 1/2 - 1 Stunden durchziehen lassen.

Tipp:

Ein scharfer Zwiebeldip passt ideal zu gegrilltem Fleisch.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 2 EL Ketchup
  • Salz, Pfeffer