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Ebly-Spinat-Auflauf

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Ebly-Spinat-Auflauf zunächst Ebly nach Anleitung kochen.
  2. Den Zwiebel in Öl leicht anrösten und den Blattspinat dazu geben und mitrösten - nach Geschmack würzen und den Sauerrahm einrühren.
  3. Den gekochten Ebly mit der Spinat-Rahm-Mischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Bei 180 °C ca. 50 Minuten überbacken.
  5. Den Ebly-Spinat-Auflauf gleich servieren.

Tipp:

Dieses Rezept für Ebly-Spinat-Auflauf wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 220 g Gouda (leicht 25 % F.i.T.)
  • 200 g Sauerrahm (halbfett)
  • 150 g Ebly (Zartweizen)
  • 300 g Blattspinat (frisch)
  • 150 g Tomaten
  • 10 g Öl
  • 2 g Knoblauchzehen
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 150 ml Wasser
  • 100 g Zwiebeln