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Chinakohl mit Rettich

MJP

Zubereitung:

  1. Für den Chinakohl mit Rettich den Chinakohl und den Lauch in feine Streifen schneiden, Rettich ganz fein schneiden. Marinade aus Apfelessig, Leinöl, Salz, etwas Zucker und Wasser abschmecken.
  2. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Salat in eine Schüssel geben, mit Marinade vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Der Chinakohl mit Rettich ist ein erfrischender Salat für heiße Tage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Chinakohl
  • 1/2 Stk. Weißer Rettich
  • 1 Stk. Lauch
  • Leinöl
  • Apfelessig mit Blütenhonig
  • Salz
  • Zucker
  • Schnittlauch