Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Eier mit Avocado

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Eier mit Avocado, die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausholen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Avocado mit Limettensaft dazugeben und allesmit einer Gabel zerdrücken. Dill, Petersilie, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Mit einem Stabmixer pürieren. Dann die Masse mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Löffel in die Mitte des Eiweiß geben und alsbald servieren bzw. kühl stellen.

Tipp:

Gefüllte Eier mit Avocado sind perfekt für Partybuffets.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Limette (Saft davon)
  • Salz
  • 1 Schote(n) Chili (scharfe)
  • Dill (fein gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • Pfeffer
  • Petersilie (fein gehackt)