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Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse zuerst die Hühnerschnitzel salzen und in einer beschichteten Pfanne mit 1 - 2 TL Butter anbraten.
  2. Die Pfanne mit 1/4 l Wasser aufgießen und einen Suppenwürfel darin aufkochen lassen - dann die Suppe zum Fleisch in die Bratform geben.
  3. Auf jedes Schnitzel eine Tomatenscheibe legen und mit Käse belegen.
  4. Am Schluss gehören die Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse ab ins Rohr: Bei ca. 180 Grad werden sie solange gebacken, bis der Käse eine schöne, goldgelbe Farbe hat.

Tipp:

Zu Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse serviert man Reis oder Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerschnitzel
  • Butter
  • 1 Suppenwürfel
  • 1 Tomate
  • 250 ml Wasser
  • 4 Scheibe(n) Käse (Gouda, Bergkäse, Toastkäse)