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Paprika-Suppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Paprika-Suppe als erstes die Paprika in ca 2 cm große Streifen schneiden, dann in einem Topf anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Danach die Paprika-Suppe einmal mit dem Stabmixer ausgiebig pürieren. Am Ende den Frischkäse oder Kräuterfrischkäse dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer (Chilli oder Cayennepfeffer) würzen.

Tipp:

Wer die Paprika-Suppe sättigender gestalten möchte, kann ein paar (bereits gekochte) Kichererbsen beimengen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Paprika (rot und gelb)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer