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Potatowedges

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Potatowedges das Backrohr auf 185°C vorheizen. Die rohen Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden bzw. achteln und in einer Schüssel mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
  2. Die Potatowedges auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 25-30 Minuten knusprig backen.

Tipp:

Einfach, schnell und sehr schmackhaft: Die Potatowedges passen sehr gut zu Burger, Steak oder einfach als Knabberei.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Kartoffeln (groß)
  • 2 EL Olivenöl
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer