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Gegrillte Goldbrasse

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für die gegrillte Goldbrasse alle Zutaten für die Marinade gut vermischen. Die Goldbrassen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 3 - 4 x einschneiden (aber nicht durchschneiden).
  2. Die Goldbrassen in die Marinade einlegen und für ca. 1 h darin marinieren. Danach in die passenden Grillzangen spannen und beidseitig auf dem Grill knusprig braten.

Tipp:

Gegrillte Goldbrasse isst man am besten mit gemischtem Salat und sonstigen Beilagen, die man gerne hat. Am besten passen Kartoffeln aber auch Knoblauchbrot ist köstlich dazu.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Goldbrassen (essfertig)

Für die Marinade

  • 6 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Grillgewürzöl
  • Salz
  • 1/2 Stk. Limette
  • Pfeffer