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Eier-Omelett mit Gemüse

christi/user

Zubereitung:

  1. Für das Eier-Omelett mit Gemüse die Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Dann die Zwiebel und Petersilie hacken.
  2. Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Das geschnittene Gemüse unterheben und mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zum Fertigstellen des Eier-Omelett mit Gemüse etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin auf beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp:

Für einen super Start in den Morgen das Eier-Omelett mit Gemüse mit einer Scheibe Vollkornbrot und einer Tasse Milch servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1/2 Paprika (rot oder gelb)
  • 3 Cocktailtomaten
  • Petersilie (frisch)
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer