Im Kochbuch speichern Print

Thunfischsalat

habibti

Zubereitung:

  1. Die Thunfischdose öffnen und das Öl ablaufen lassen. Den Mais aus der Dose ebenfalls abseihen und mit Wasser abwaschen.
  2. Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten zusammenmischen und mit dem Salatdressing übergießen.

Tipp:

Der Salat kann mit beliebigen Zutaten nach Geschmack variiert werden.

Rezepte für selbst gemachtes Salatdressing finden Sie hier!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Dose(n) Thunfisch (in Olivenöl eingelegt)
  • 3 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1/4 Dose(n) Mais
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 Kopf Häuptelsalat
  • 1 Pkg. Salatdressing