Im Kochbuch speichern Print

Fleischsalat mit Gurke

Sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Für den Fleischsalat die Marinade verrühren. Danach die Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben.
  2. Umrühren und servieren.

Tipp:

Der Fleischsalat eignet sich besonders zur Resteverwertung und ist ein schneller, erfrischender Sommersalat. Je nachdem was Zuhause ist, können die Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Marinade

  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Salat-Kräuter
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Süßstoff
  • Apfelessig
  • Rapsöl

Für die Zutaten

  • 1 Stk. Schopf
  • 200 g Bergkäse
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 1 Stk. Zwiebel