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Kalter Putenstreifensalat

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für den kalten Putenstreifensalat als ersten Schritt Zwiebel schälen und in kleine Würferl schneiden. Danach die zwei Paprika in kurze, dünne Streifen schneiden und das Putenfleisch in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Die Putenstücke salzen und pferrern.
  3. Als nächstes die Zwiebelwürferl in etwas Öl anschwitzen und die Putenstücke dazugeben und anbraten. Dann auch die Paprikastücke in die Pfanne geben und das Ganze dünsten lassen.
  4. Anschließend auskühlen lassen und den kalten Putenstreifensalat in kleine Gläser füllen und servieren.

Tipp:

Der kalte Putenstreifensalat lässt sich ideal vorbereiten und eignet sich damit hervorragend für diverse Grill- oder Gartenparties.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Jause, Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 200 g Putenfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stk. roten Paprika
  • 1 Stk. gelben Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel