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Gnocchi mit Salbei und Gemüse

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Salbei und Gemüse Wasser mit etwas Salz für die Gnocchi zum Kochen bringen. Das Gemüse klein schneiden, Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
  2. Den Salbei reinigen, trocknen und zerkleinern. In einer Pfanne Butter zergehen lassen und den Salbei ca. 2-3 Minuten anbraten, dann herausgeben und beiseite stellen.
  3. Gnocchi lt. Anleitung ins kochende Wasser geben (sind fertig wenn alle oben schwimmen). Danach von der Platte nehmen und noch etwas ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit Öl in die Pfanne geben und das Gemüse darin kurz anbraten. Nach etwa 3 Minuten die Tomaten und den Knoblauch beimengen und etwas dünsten, pfeffern und salzen.
  5. Die Gnocchi abgießen und mit dem Gemüse noch 2 Minuten mitbraten. Fetakäse würfeln und mit Salbei in die Pfanne dazumischen und kurz durchziehn lassen.

Tipp:

Die Gnocchi schmecken auch besonders köstlich wenn man noch frische Basilikumblätter und Petersilie vor dem Servieren untermischt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Gnocchi
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 100 g Feta
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 Blatt Salbei
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Kirschtomaten