Im Kochbuch speichern Print

Ham and Eggs mit Oliven

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Ham and Eggs mit Oliven das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken kurz anbraten. Die Eier aufschlagen, in eine Pfanne geben und so lang braten, bis die Eier leicht gestockt sind.
  2. Paprika würfeln und mit den Oliven dazugeben. Mit Basilikum, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Ham and Eggs kann man auch ohne Oliven servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 1/2 Stk. Paprika (roter)
  • 6 Stk. Oliven (schwarze)
  • Basilikum
  • Curry
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer