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Putengulasch mit Erbsen

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Die Putenbrust in Stücke schneiden und mit den Zwiebelringen in heißem Öl anbraten.
  2. Wasser angießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen.
  3. Die Erbsen zufügen und erwärmen.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken und die Flüssigkeit mit Soßenpulver binden.
  5. Zum Schluss das Gulasch mit dem Obers verfeinern.

Tipp:

Man kann zum Putengulasch auch mehr diverses saisonales Gemüse beimengen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 2 TL Öl
  • 250 ml Wasser
  • Bratensauce (instant)
  • 2 EL Schlagobers
  • 150 g Erbsen