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Cheeseburger-Suppe

Zubereitung:

  1. Für die Cheeseburger-Suppe den Speck und Zwiebel in heißem Öl andünsten, Faschiertes dazugeben und anbraten, Lauch mitdünsten und das Ganze würzen.
  2. 1 Liter Wasser dazugeben, die Champignonsuppe einrühren, 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Champignonkäse in kleine Stückchen zerteilen, in der Suppe einige Minuten ziehen lassen, dann gut umrühren.
  3. Cheeseburger-Suppe mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp:

Zu Cheeseburger-Suppe passt getoastetes Toastbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 30 g Speck (gewürfelt, durchwachsen)
  • 2 EL Öl
  • 250 g Faschiertes (2/3 Schwein, ein Drittel Rind)
  • 1 Stange(n) Lauch (dünne Ringe)
  • Salz
  • Knoblauch (oder Granulat)
  • 1 Pkg. Champignonsuppe
  • 1 Stk. Champignonkäse
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)