Im Kochbuch speichern Print

Paprika-Mais-Salat

Inge/user

Zubereitung:

  1. Für den Paprika-Mais-Salat die Zwiebel klein hacken. Den Dosenmais waschen, Paprika waschen, würfeln und alles in eine Schüssel geben.
  2. Salz, Pfeffer, Kräutersalz und frisch gehackte Gartenkräuter dazugeben.
  3. Essig und Öl in die Schüssel geben, Naturjoghurt hinzugeben, alles gut vermischen und abschmecken.

Tipp:

Der Paprika-Mais-Salat ist eine super Beilage zu Gegrilltem.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Dose(n) Mais
  • 4 Stk. Spitzpaprika (rot)
  • 2 Becher Naturjoghurt (250 g)
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Gartenkräuter (frisch)
  • Pfeffer